党建工作

当前位置:首页> 党建工作> 正文
  • 我校副校长、民革省委会副主委徐景坤教授课题组荣获2018年度省自然科学奖一等奖
  • 来源: 更新时间:2019-10-10 15:44:01 点击数:次 字体:【
  • 我校副校长、民革省委会副主委徐景坤教授课题组

    荣获2018年度自然科学奖一等奖

    2019年10月8日下午,江西省科学技术奖励大会在南昌召开,根据《江西省人民政府关于2018年度江西省科学技术奖励的决定》(赣府发【2019】15号),会议揭晓了2018年度江西省科学技术奖的获奖情况授予2018年度省自然科学奖45项(一等奖8项,二等奖13项,三等奖24项);省技术发明奖14项(一等奖3项,二等奖2项,三等奖9项);省科技进步奖91项(一等奖11项,二等奖34项,三等奖46项),共计150项。

    我校副校长、全国政协委员、民革中央委员、民革江西省委会副主委徐景坤教授课题组所完成的项目“柔性导电类PEDOT薄膜微结构调控与能源领域新功能构筑”荣获省自然科学奖一等奖。徐景坤教授多年来一直致力于科学研究,有很高的学术造诣,他本人及所带领的团队多次获国家、省、市级荣誉称号。

        作为一名民革党员,徐景坤教授不断提高自己的政治素养,始终坚持与共产党同心同德,肝胆相照。在开展科学研究的同时还积极开展参政议政、民主监督以及政治协商等各项工作。他提交提案建议100余项,其中被全国政协采纳2项,民革中央采纳4项。