统战新闻

当前位置:首页> 统战新闻> 正文
  • 党委统战部学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神
  • 来源: 更新时间:2019-11-04 18:45:17 点击数:次 字体:【
  • 党委统战部学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神

11月4日下午,党委统战部召开学习会,传达党的十九届四中全会精神。学习会由党委统战部部长徐德培主持。统战部全体干部参加。

会上,徐德培传达了11月2日学校干部大会的会议精神,学习了人民网《党的十九届四中全会公报要点》、《准确把握国家治理的关键和根本 ——论深入学习贯彻党的十九届四中全会精神》。

掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮,是当前统战工作的重点党委统战部要率先垂范,要迅速动员统一战线成员开展学习,各党派、团体要把学习宣传贯彻中共十九届四中全会精神列入重要议事日程,周密部署学习宣传贯彻各项活动,将自学、交流和集中辅导有机结合。积极开展专题理论宣讲、专题辅导报告会、讨论交流、参观体验等多种学习宣传活动,积极撰写学习体会文章牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。积极参政议政,认真建言献策,以更加高昂的斗志投入到学校事业发展的各项工作中。