• 九三学社中央组织部副部长张红喜来校调研
  • 来源:党委统战部 更新时间:2023-04-26 09:52:41 点击数:次 字体:【
  • 4月25日下午,九三学社中央组织部副部长张红喜来我校调研,考察我校九三学社发展状况和社员之家建设情况。省政协副秘书长、九三学社江西省委专职副主委肖礼庆,九三学社江西省委秘书长江民涛,我校党委副书记刘国云,党委委员、副校长李玉保等陪同调研。

张红喜一行先后参观了中国共产党建军精神研究中心(八一精神研究中心)和九三学社社员之家,并在社员之家围绕基层组织建设问题进行座谈,我校社员和入社积极分子代表近20人参加。

座谈会上,学校九三学社主委习罡华就我校九三学社的发展概况、组织建设、社员成长、科学研究、社员之家建设等情况进行了汇报。与会其他人员结合个人社史和本职工作,对基层组织建设问题畅所欲言。

听取汇报后,张红喜对我校九三学社的工作情况给予充分肯定,勉励社员们珍惜学校给予九三学社的宝贵支持,并要求广大社员不断地加强政治学习和理论修养,认真领会和践行中共二十大精神,倾情贡献自己的才智;牢记九三学社中国特色社会主义参政党定位,积极参政议政;多方式开展活动,提升社员参与社务的热情,增强基层组织的凝聚力;积极拓宽社员学术交流渠道,不断夯实社员科研发展平台,促进社员快速茁壮成长。

与会社员和入社积极分子感谢九三学社中央、九三学社江西省委和学校党委长期以来对学校九三学社的厚爱和襄助,表示要立足岗位,积极作为、踔厉奋发,为九三学社发展尽职尽责,为学校发展尽心尽力,积极地投身于中国式现代化建设伟大事业。