• 校民进委员会与共青城民进支部交流学习
  • 来源: 更新时间:2017-06-28 10:42:33 点击数:次 字体:【
  • 513日,民进江西科技师范大学委员会一行8人走进共青城民进支部,进行了“坚定信念、不忘初心、继续前进”主题教育活动。民进省委会办公室调研员、省委会机关支部副主委龚志刚对此次活动进行了全程指导。

上午,交流活动由瞻仰凭吊胡耀邦同志陵园开始展开,共青城市环境保护和生态建设局局长、共青城民进支部主任陈保平给各位会员讲解了胡耀邦同志的感人事迹和艰苦奋斗的作风。胡耀邦同志少年时投身中国革命,为革命,为国家建设奉献一生,他为共青付出的努力让共青人民永远怀念和感激,会员们感叹不已,纷纷表示唯有不断学习和继续继承发扬这种革命精神以做回报。

下午,民进江西科技师范大学委员会与民进共青城支部举行座谈会,交流学习基层组织建设工作经验,以及如何在新的历史条件下,继续继承和发扬党的优良传统和作风。共青城民进支部主任、共青城市政协副主席陈保平、共青城市副市长、支部会员崔杰、支部会员王友庚参与了座谈会。崔杰结合支部建设工作经历,分享共青城民进支部的建设经验及工作开展情况。共青城民进支部是民进全国先进基层组织、民进全国先进集体,崔市长就支部工作如何在共青城发展上发挥服务、建言献策方面给大家交流了宝贵的经验,共青城支部“以党为师、立会为公、参政为民”的会风也深深的触动了在座的每一位会员。

随后,崔杰副市长带领大家参观了共青科教城规划展览厅及已落成投入使用的南昌航空大学科技学院和江西财经大学现代经济管理学院。